Wechsel im Vorstand KufA e.V.

Außerordentliche Mitgliederversammlung KufA e.V. vom 24.03.2017 im Vereinsheim KGV Sportbahn:

Im Vorstand des KufA e.V. hat ein Wechsel stattgefunden. Astrid Brandt tritt in ihrer Funktion als Kassenwart und Vorstandsmitglied im geschäftsführenden Vorstand, aus gesundheitlichen Gründen zurück. Astrid Brandt steht uns in ihrer Funktion (Einarbeitung Finanzen etc.) noch bis zum 31.03.2017 zur Verfügung. Für die vakante Position  als 3. Person des geschäftsführenden Vorstandes  stellt sich das langjährige Vorstands- und Gründungsmitglied Oliver Ding zur Wahl.

Es wird kein Kassenwart gewählt, da der geschäftsführende Vorstand die Aufgaben gemeinsam übernimmt und sich von einer externen Kraft (Buchhaltung) dabei unterstützen lässt.

Oliver Ding wurde im Rahmen der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 24.03.2017 mehrheitlich für die vakante Position gewählt und hat die Wahl angenommen.

Im (erweiterten) Vorstand sind somit 8 Personen Personen aktiv . Im geschäftsführenden Vorstand Oliver Ding, Bernd Müller und Markus Wiener.

Der neue Vorstand

Geschäftsführender Vorstand:

Markus Wiener 1. Vorsitz

Procedere mit Politik u. Verwaltung soziokulturelles Zentrum, Konzeption, Eventmanagement, Marketing, Werbung

Bernd Müller 2. Vorsitz

Procedere mit Politik u. Verwaltung soziokulturelles Zentrum, Konzeption,

Baulich-technische Prozesse, Logistik u. Transporte

Oliver Ding

I T Bereich , Website Support, Öffentlichkeitsarbeit (Unterstützen)

Support Office

Erweiterter Vorstand (Beisitzer):

Stefan Ullrich / Unterstützung Eventmanagement