KufA Libre - Sommerfest

Am 07 Juli 2018

5 Jahre KufA. Wir feiern:
Sommerfest auf dem Gelände der Naturfreunde Braunschweig. Wir freuen uns, das wir mittlerweile zum vierten Mal auf dem Gelände der Naturfreunde Braunschweig zu Gast sein dürfen.
Am Samstag, den 07.07.18 startet das KufA Libre Sommerfest! Kultur im Herzen der Natur. Wir freuen uns!

Kulturfest drinnen und draußen:
Konzert ab 21:30 Uhr:
- Dynamo Ska (Ska seit 1997 aus Braunschweig)
- Torpedo Harms (Punk Rock aus Braunschweig)

Anschließend wird aufgelegt!
Djs: U-Tone und Herr Werner
Alternative-Rock- Indie-Raritäten und Perlen aus über 50 Jahren!
Als Special Guest DJ: Pamalicious (DoubleShot Sound, Reggae Skins WF):60‘s Ska, Cool Rocksteady, Boss Reagge and vintage Jamaican Sounds 100% Vinyl! Natürlich wird auch das WM-Viertelfinale für Freunde von KufA und Vereinsmitglieder in einer separaten Räumlichkeit übertragen!

Außengelände:
Infostände, Aktionen für Kids, Getränke , vegane und nicht vegane Speisen zu fairen Preisen.
Festbeginn ab 18 Uhr. Für die Künstler / Musiker sammeln wir eine Spende von 5€ ein!
Service:
Wir bieten ab 23 Uhr wieder einen Shuttle Service ab Naturfreundehaus in die Braunschweiger Innenstadt. (Auf Spendenbasis)

Wegbeschreibung:
Naturfreundehaus
Schrotweg 112
BS-GartenstadtRad & zu Fuß: Ab Harz und Heide, Kennel Richtung Südsee am Spielmannsteich vorbei unter der A39 durch. Gelände mit Wohnwagen. Beschilderung folgen.
Auto: Von der A 39 Ausfahrt BS Rüningen auf die Westerbergstr. Richtung Osten, links auf den Schrotweg einbiegen. Diesem bis zum Segler-Verein folgen, dort nach links auf einem kleinen Weg bis zum Naturfreundehaus.
Bus & Bahn: Haltestelle Westerbergstraße Bus 413, von da den Schrotweg entlanglaufen (ca. 20 min). Haltestelle HEH Kliniken, Straßenbahn M1 und 2, von da am Abenteuerspielplatz Melverode vorbei, auf dem Fußweg über die Okerbrücke, dann links halten (ca. 12 Min.).KufA-Leitsystem folgen!
Shuttle Service: Wir bieten ab 23 Uhr (im 1-Stunden-Takt) einen Shuttle Service ab Naturfreundehaus in die Braunschweiger Innenstadt. (Auf Spendenbasis)

Änderungen vorbehalten! Weitere Infos folgen!
Hinweis der Veranstalter:
Hunde sind während der Veranstaltung an der Leine zu führen!
Das Mitbringen von alkoholischen Getränken ist bei dieser Veranstaltung nicht gestattet. Der Verkauf von Speisen und Getränken ist ausschließlich dem Veranstalter vorbehalten!