KufA Libre - Frühlingsfest

Am 10 Juni 2017

4 Jahre KufA. Wir feiern:

Frühlingsfest auf dem Gelände der Naturfreunde Braunschweig

Wir freuen uns, das wir mittlerweile zum dritten Mal auf dem Gelände der Naturfreunde Braunschweig zu Gast sein dürfen.
Dieses Jahr gibt es eine Besonderheit, die wir sehr begrüßen. Das Gelände der Natufreunde wird dieses Jahr an 2 Tagen bespielt. Am Freitag, den 9.6 findet dort das „Südsee Open Air“ von der Naturfreundejugend mit einem bunten Programm für jung und alt statt. Info:

Am Samstag, den 10.6 startet das KufA Libre Frühlingsfest!
2 Tage Kultur im Herzen der Natur. Wir freuen uns!

Kulturfest drinnen und draußen:

Konzert und Lesung im Saal ab 20 Uhr:

- Axel Klingenberg (Literat und bekennender Punk - und Metallfan)
- Helsinki Blockheads (Punk Rock Party, Smash Hits)
- Headshot (Braunschweigs Metall-Ikonen mit Coverprogramm)

Anschließend wird aufgelegt!

Djs: U-Tone und Mr. M
Alternative-Rock- Indie-Raritäten und Perlen aus über 50 Jahren!

Chill out im Zirkuszelt:

Außengelände:

Infostände
Aktionen für Kids
Getränke , vegane und nicht vegane Speisen zu fairen Preisen.

Festbeginn ab 18 Uhr. Für die Künstler / Musiker sammeln wir eine Spende von 5€ ein!

Service:
Wir bieten ab 23 Uhr wieder einen Shuttle Service ab Naturfreundehaus in die Braunschweiger Innenstadt. (Auf Spendenbasis)

Wegbeschreibung:
Naturfreundehaus
Schrotweg 112
BS-Gartenstadt

Rad & zu Fuß: Ab Harz und Heide, Kennel Richtung Südsee am Spielmannsteich vorbei unter der A39 durch. Gelände mit Wohnwagen. Beschilderung folgen.

Auto: Von der A 39 Ausfahrt BS Rüningen auf die Westerbergstr. Richtung Osten, links auf den Schrotweg einbiegen. Diesem bis zum Segler-Verein folgen, dort nach links auf einem kleinen Weg bis zum Naturfreundehaus.

Bus & Bahn: Haltestelle Westerbergstraße Bus 413, von da den Schrotweg entlanglaufen (ca. 20 min). Haltestelle HEH Kliniken, Straßenbahn M1 und 2, von da am Abenteuerspielplatz Melverode vorbei, auf dem Fußweg über die Okerbrücke, dann links halten (ca. 12 Min.).KufA-Leitsystem folgen!

Shuttle Service: Wir bieten ab 23 Uhr (im 1-Stunden-Takt) einen Shuttle Service ab Naturfreundehaus in die Braunschweiger Innenstadt. (Auf Spendenbasis)

Änderungen vorbehalten!

Hinweis der Veranstalter:
Hunde sind während der Veranstaltung an der Leine zu führen!
Das Mitbringen von alkoholischen Getränken ist bei dieser Veranstaltung nicht gestattet. Der Verkauf von Speisen und getränken ist ausschließlich dem Veranstalter vorbehalten!