Allgemeine Informationen

Der Kultur für Alle Braunschweig e.V. ist ein Verein, der die "unabhängige" Kulturszene in der Stadt vernetzt und unterstützt.
Das Ziel ist es, gemeinsam mit anderen Partnern spannende Veranstaltungen in der Region durchzuführen. Mit unsere umfangreichen Weblink-Liste möchten wir dazu beitragen Künstler/innen der Region bekannt zu machen. Außerdem besteht die Möglichkeit, Kreative aus der Region bzw. Künstler vorzustellen und auf ihre Internetseiten zu verweisen.
Wer Veranstaltungen für die KufA-Seite hat oder sich z.b. als Künstler, Musiker, Fotograf präsentieren möchte schreibt uns eine Nachricht.

Der Verein macht sich für Räume stark, in denen unabhängige Kultur in ihrer Vielfalt stattfinden kann, und engagiert sich für ein soziokulturelles Zentrum in Braunschweig.

Die Seite dient hauptsächlich dazu, spannende Veranstaltungen in der Region bekannt zu machen. Außerdem besteht die Möglichkeit, Kreative aus der Region vorzustellen bzw. Künstler in Fotogalerien vorzustellen, Musiker präsentieren ihr neues Album oder Video etc.

KONTAKTINFORMATIONEN

Gegründet