Kufa Beitrittserklärung

Formular zur Beitrittserklärung

Bitte das Online Formular ausfüllen als Alternative gibt es auch die Beitrittserklärung (pdf) zum ausdrucken, ausfüllen und an KufA e.V., Stegmannstraße 7, 38108 Braunschweig schicken.

KufA Online Formular Beitrittserklärung.
Ich/Wir beantragen die Aufnahme/Mitgliedschaft in den KufA e.V. "Kultur für Alle" Braunschweig. Die *Sternchen-Fragen müssen beantwortet werden.

Status(*)
Bitte geben Sie Ihren Status an.

Please type your full name.

Vorname(*)
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.

Nachname(*)
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.

Anschrift(*)
Bitte geben Sie Ihre Anschrift ein.

PLZ(*)
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.

Ort(*)
Bitte geben Sie ihren Ort ein.

Bitte geben Sie Ihre Telefonnumer ein.

Bitte geben Sie Ihre Mobilnummer ein.

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.

E-mail(*)
Ungültige E-Mail-Adresse.

Geburtstag(*)
Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.

Bitte geben Sie Ihren Beruf ein.

Bitte geben Sie Ihre IBAN Nummer ein.

Bitte geben Sie Ihre BIC ein.

Position(*)
Bitte geben Sie Ihre gewünschte Position im Verein an

Höhe des Mitgliedsbeitrags wählen(*)
Bitte wählen Sie ihren Mitgliedsbeitrag ein.

Die hier erhobenen personenbezogenen Daten werden entsprechend der Datenschutzgesetze und der Datenschutz- richtlinien ausschließlich für die Kulturarbeit insbesondere zum Zweck der Mitgiederverwaltung, der Mit- gliederinformation, der Mitgliederbetreuung, sowie des Beitragsabzugs im erforderlichen Umfang- auch durch Daten- trägeraustausch- mithilfe vom Computer (automatisiert) elektronisch gespeichert, verarbeitet und benutzt.

Ich bin damit einverstanden. Dieses Einverständnis kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Wie sollen wir Sie kontaktieren?

Kündigung:
Ich kann meine Mitgliedschaft in der KufA e.V. immer 3 Monate vor Jahresende per Fax oder per Mail kündigen.
Buchhaltung: Fax: +49 (0531) 180 507 42, Mail: info@kufa-ev.de

KufA e.V.: 1. Vorsitzender: Markus Wiener, 2. Vorsitzender: Berd Müller, Fax: +49 (0531) 180 507 42 Postadresse: Markus Wiener, Stegmannstr. 7, 38108 Braunschweig, Tel.: 0531-20 98 176, info@kufa-ev.de Bankverbindung: IBAN: DE 332 505 0000 0200 513 729 , BIC: NOLA DE 2HXXX , Vereinsregister: Braunschweig VR 20117