BOOZE CONTROL FAREWELL SHOW

Publiziert in Konzerte
Posted by  Samstag, 30.11.2019

2019 markiert das zehnte Jahr in der Geschichte von Booze Control – eine Geschichte, die in diesem Jahr auch enden wird. Sie haben in den vergangenen Jahren wahnsinnig viele Dinge erlebt, aufregendende Konzerte gespielt, die Bühne mit grandiosen Bands geteilt und sie sind an all diesen Dingen gewachsen. Mit FORGOTTEN LANDS haben sie ein Album veröffentlicht, das die Identität der Band perfekt repräsentiert. Booze Control hat all das getan, was sie wollten.

Sie hoffen, sich von möglichst vielen ihrer Fans verabschieden zu können und auf den noch ausstehenden Shows mit zahlreichen Menschen das eine oder andere Bier zu trinken. Zu guter Letzt werden Booze Control am 30.11.2019 in Braunschweig im KufA Haus ein letztes mal auf der Bühne stehen und nicht nur das 10-Jährige feiern, sondern der ganzen Geschichte auch einen würdigen Abschluss bescheren.

Mit dabei an diesem Abend:
Ambush - Heavy Metal, Sweden
Skullwinx - Epic Heavy Metal, Tegernsee