Donnerstag, 23 April 2020 15:59

Speisen & Getränke "to go"

Unter Berücksichtigung aller relevanten Auflagen werden wir zunächst Samstags und Sonntags von 15-18 Uhr die geneigten Gäste mit Speisen und Getränken (kein Schnaps, kein Wein!) versorgen. Wir starten am Samstag den 25.04. Auf der Tageskarte steht: Sauerkrautbrötchen mit Bockwurst(2,50€), alternativ Brötchen mit Chillikraut / Vegan (2,00€).

Montag, 16 März 2020 15:09

Infos zum Corona Virus

Veranstaltungen im KufA Haus Update 16.03.20  - 12:00 Uhr

Mittwoch, 29 Januar 2020 11:47

Verstärkung des KufA-Teams !

Das Soziokulturelle Zentrum KufA-Haus am Westbahnhof ist seit September 2019 in Betrieb.
Zur Verstärkung unseres KufA-Teams suchen wir Mitarbeiter m/w/d im Bereich Gastro / Service (auf geringfügiger Basis mit Option auf Vollzeit). Teamarbeit und selbstständiges Arbeiten wird vorausgesetzt, außerdem solltet Ihr flexibel einsetzbar sein, oft an Wochenenden und zu Nachtzeiten. Erfahrungen in den o.g. Bereichen sind von Vorteil.

Mitarbeiter/in als Koch bzw. Hilfskoch m/w/d wird zur Verstärkung des KufA Küchenteams gesucht (in Vollzeit 30-40 Stunden).

Voraussetzung:
- mehrjährige Erfahrung in betrieblichen Küchenabläufen
- Teamfähigkeit und selbständiges Arbeiten wird vorausgesetzt

KufA e.V. // Westbahnhof 13 // 38118 Braunschweig

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Für die Freiheit der Kunst!
Für unsere Multikultur!

Als ein Zusammenschluss, Seite an Seite, vieler kulturschaffender Institutionen und Vereine präsentieren wir uns kreativ und laut, um den Hauptdemozug des Bündnisses gegen Rechts zu verstärken! Um ein klares Zeichen gegen die Kulturpolitik dieser Partei am 30.11. zu setzen!

Samstag, 23 November 2019 20:00

We Exist

WE EXIST ist ein 45-Minuten Dokumentar-Musikfilm mit Musikern und Musikgruppen aus den Ländern des mittleren Ostens und Afrikas - kombiniert mit assoziativen Bildern von Menschen auf der Flucht, die sich im Mittelmeerraum bewegen. Keine sensationsheischenden Aufnahmen, sondern poetische Bilder erzählen den menschlichen Aspekt dieser andauernden Tragödie.

Freitag, 22 November 2019 20:00

RotFront

RotFront bringt Sie mit seiner schweißtreibenden Mischung aus ukrainischem Reggae, ungarischem Garage-Rock, Ska, Klezmer und Hip-Hop auf die Beine. Vergessen Sie die Pseudoweltmusik und achten Sie auf den multinationalen Emigrantski Raggamuffin dieser Band!

Donnerstag, 14 November 2019 12:42

JB Medien